Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Êtes-vous de la région geoProvince?

Votre adresse IP indique que vous êtes de la région geoProvince. Cette version du site s'adresse aux résidents du siteProvince. Nous vous recommandons d'utiliser Éducation Nutrition geoProvince.
Aller sur Éducation Nutrition geoProvince Je désire rester sur Éducation Nutrition siteProvince

Explorez le nouveau site

Découvrez comment accéder à vos ressources gratuites.

Enseignants et éducateurs

Explorez nos séries de ressources gratuites! Vous y puiserez l’inspiration et toutes sortes d’idées pratiques pour dynamiser votre enseignement de l’alimentation et de la nutrition. Tout ce que vous verrez a été conçu par des diététistes, en collaboration avec des enseignants et des éducateurs de la Saskatchewan.

Primaire – Maternelle à 3e année

Explorez et découvrez les aliments avec vos jeunes apprenants à l’aide de ressources ludiques axées sur l’apprentissage expérientiel.

Enseignants et éducateurs

Primaire – 4e à 6e année

Nos ressources pour les niveaux de la 4e à la 6e année ont pour but d’aider les enfants à mieux comprendre les aliments au moyen de ressources pédagogiques captivantes sur la nutrition.

Enseignants et éducateurs

Primaire – 7e et 8e année

Suscitez des discussions stimulantes et encouragez l’acquisition de compétences pratiques grâce à nos ressources sur l’alimentation et la nutrition.

Enseignants et éducateurs

Secondaire 2e cycle – 9e à 12e année

Développez l’esprit critique de vos élèves, leurs compétences culinaires et leurs connaissances sur l’alimentation et la nutrition à l’aide de ressources interdisciplinaires et ludiques.

Enseignants et éducateurs

Petite enfance

Misez sur les intérêts des enfants et favorisez une relation positive avec la nourriture à l’aide de nos ressources.

Enseignants et éducateurs